Ах, Лето

Откуда, Боже, этот страх
В последних августа числАх ?!
В тоске заламывая руки
Искать приметы о разлуке?
Как дева юная бояться
С Любовью первою расстаться!...
А Солнце с неба все смеётся:
- Для всех лучей моих найдётся!
Испей сиянья каждый миг!
Гляди- зверёк к ручью приник
Он ловит рыбу или пьёт
Но дней ушедших не зовёт...
Я не могу сдержать Жару
Что рвётся в отпуск поутру
И вместе с птицами паря
 Умчится в тёплые края...
И куролесит на морях
Пока в дубленке ты в снегах!
Кто журавлей не провожал
Тот Счастье встреч не испытал!
И отправляя птичек в путь
Природа хочет отдохнуть...
Несёт особенный покой
Природа спящей Красотой!
А я с тобой! Испей мой свет!
Вот о Любви простой ответ!
 


Рецензии
А Солнце с неба все смеётся:
- Для всех лучей моих найдётся!
Испей сиянья каждый миг!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Александр!
Спасибо за чудесные, эмоциональные, жизнеутверждающие, вдохновенные строки!!!

С наилучшими пожеланиями и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.09.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам Счастья и чудесной Осени!

Александр Орлов 12   06.09.2018 00:39   Заявить о нарушении