Чего мы ждём

Убит Александр Захарченко
Сколько будем терпеть ?!
Пока всех честных мужиков перебьют !?
И начнётся бандеры вертеп .
     Конечно Москва виновата .
     Мы защищаем( успешно ) Асада , признали Абхазов , Цхинвал ...
     Своих же скромно отодвигает ...
     А Запад на Минск насрал .
Вы что там в Кремле заснули ?
Кто там командует ? - сурок ?
Всё мультиками пугаем ...
Какой же нам нужен урок !
     31.08.18.деревня
P.S. немедленно признать республики и ввести контингент с лазерами и пр.


Рецензии