Осень

Чашка чая
В холодную , бедную осень .
Свитер чужой ,
Кто-то ,кого-то , вновь бросил.
Жёлтый паркет
И листва за окном опадает .
Вялый букет ,
Желание любить покидает .
Выйду во двор ,
Провожу я свою электричку .
Ботинки с ковром
Оставлю для мелкой Иришки.
Через год я вернусь ,
Привезу в этот дом чьи-то спички.
А пока удалюсь ,
Что бы вновь улетели , все птички


Рецензии