Порождение тумана...

   

    Порождение  тумана  –   

всадник ждёт, всё без обмана: 

– Честно выверни карман –
 будешь жить ещё, братан!



Что за «братья» развелись тут?

  Не устраивать же… диспут



                ;(               














        Варим разговор:      


    Варим, обговариваем,
   разговор  провариваем.

  Как размякнут разговоры –
   прекращаются и споры!







         …он прочёл,         
         но предпочёл…       










       3 сентября 2018       








 



       18 сентября 2018:       




 А запахи привычные,
       как кошечки тепличные,
 домашние, мурчащие,
       окутали нас в чаще здесь…








 Мы дарим знанье,
         оставаясь без копейки.

 НАС оставляют,
         похищая все идейки.





          "добавка"  от 
       18 сентября 2018       










 
 
 
 
 





 
 
 


Рецензии