Волна волнует...

   

  Двустишия о детях и…


 –Хороша твоя папаха! 
–У меня есть и мамаха!






Волна волнует волнорез,
и думает:
        «Хотя б исчез…»*



            *
            …или: 
         
        Вот бы исчез…       








Купить вельвет вельможа
               может, 
            
       Иных при этом       
        голод  гложет…       















      31 августа 2018       














 
 
 


Рецензии