Отпустите меня. Я уже не прошу - молю

***

Отпустите меня. Я уже не прошу - молю,
Потому что просить разучилась душа, простите.
Потому что любое слово равно нолю,
Я сказал всё, что мог. Ну, пожалуйста, отпустите.

Равнодушная муза темнее теней в углу,
Видит сердце насквозь, из укрытия не выходит,
Улыбнётся спокойно, проверив свою иглу,
И в стотысячный раз, как пластинку, меня заводит.


Рецензии