Наша жизнь

Жизнь наша состоит из драм,
Из маленьких, больших трагедий,
Но я признаюсь честно вам –
В ней больше жанровых комедий.

Смотря на всё со стороны,
Смешного много замечаем,
Об этом рассказать спешим,
Не с нами это, понимаем,

Но попадаем мы впросак,
Бывает это в нашей жизни.
Трагедия и только так,
И о смешном ну нету мысли.

И сразу драма – как же так,
Как это всё со мной случилось?
Во всём замешан тайный враг!
И всё само определилось.

Но если трезво посмотреть,
Над всем возможно посмеяться.
Не надо нам себя жалеть,
В себе нам надо разобраться

И крайних где-то не искать.
Нам юмор жить в добре поможет.
Себя улыбкой поддержать –
И в мелодраме жить мы сможем.

Всегда счастливый там конец,
Любовь всегда там побеждает,
Распознаваем там шельмец,
Там люди верят и мечтают.
31.08.17


Рецензии