штрихи к портрету Виктора Мостового, бывшего друга

Когда пьян,я открыт перед вами,
Нет во мне ни притворства ни фальши.
Пусть я груб и машу кулаками,
Посылаю кого-то подальше.
Я условностей цепи оков
Не одену приличия ради:
Ещё много вокруг мудаков,
Да и муз,угораздивших в б***и.

написано в 2009 году.


Рецензии