Обращение Медведева

- Дорогие и многоуважаемые и мною любимые пенсионеры...кхе-кхе...Когда же вы перестанете издеваться над вашим, то есть над нашим пенсионным фондом? Ведь вам пора бы и о душе подумать...вот, а вы всё о деньгах думаете, мечтаете вконец разорить нашу кормуш...то есть казну! Вон, в Японии дети своих престарелых родителей тащат на вершину горы...Ну почему бы и нам с вами не перенять такой оптимально-экономный опыт? В общем, подумайте, обмозгуйте и надеюсь на ваше мудрое решение!


Рецензии
Очень интересно ваше произведение!Честно и справедливо.

Сергей Лутков   11.05.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.