А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна, если в ней
Всё будет – взлёты и падения,
И будет грусть в ней иногда,
Любовь и радость, сожаления,

Надежды, счастья яркий миг,
Рассветы, встречи, расставания.
В ней не пройти нам напрямик,
Все не исполнить обещания.

Мечта не сбудется у всех,
Но все в неё мы свято верим
И все стремимся мы к мечте,
Идём за ней себя проверить.

И жизнь даёт нам этот шанс,
Чтоб хоть на миг, но стать счастливым.
Детей рожают жёны нам,
Своим родным, своим любимым.

Мы все друг другу отдаём
Тепло сердец,
Души порывы,
И чаще радостно живём.
Прекрасна жизнь, её мотивы.

Но надо помнить об одном:
Чтоб жизнь прожить без сожаления,
Мы в сердце жить должны с добром.
Прекрасна жизнь – ей нет сравнения.
31.08.17


Рецензии
"Мы в сердце жить должны с добром! Только так! С уважением.

Наталья Светлая 7   02.09.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Желаю Вам всего,- что Вы желаете себе.

Родин Николай Владимирович   03.09.2018 05:33   Заявить о нарушении