Ты такой нереальный, тебе

Ты виртуальный
Живёшь среди ников, экранных бликов
С большими синими кругами под красными сухими шарами
Все, что знал давно раздал таким же безумным друзьям.
Такой внезапный, замечательно нереальный
В жизни смерть, в смерти жизнь
Инь и янь , соцсети дрянь!)


Рецензии