Не шуми ты, Берёза

"Если взглянуть на карту, где Азовское море,
при правильном размещении и креплении
ракетных батарей, любой флот, который туда
придет, уничтожается буквально за 5-10 минут."

— Юрий Береза, украинский военный деятель,
 депутат Верховной рады.
Газета.Ru 18:23

Расшумелся Берёза - депутат украинский.
Говорит: флот российский, мы потопим легко.
Поступает Россия на "Азове" по-свински:
Батереи расставим - не уйдут далеко.

Пять минут, может десять, нам и надо всего-то:
Флот любой расстреляем, говорю не шутя.
Покраснел от натуги, напрягаясь до пота,
И надеясь увидеть сам себя в новостях.

Нет, от шума Берёзы мы с Азовского моря,
Не уйдём, напугавшись, страшных их батарей.
Россияне от смеха прослезятся, не с горя...
Слишком коротки руки у таких дикарей.


Рецензии