Жизнь как колея

Все несбышиеся чаяния,
стоит уводить в депо,
чтобы не было отчаяния,
и диспетчерам легко,

и вагон, отсек сознания
не пускать порожняком,
тупики не забивая,
мыслью о совем другом.

Чужеродные составы,
без задержек пропускать,
даже путь им уступая,
пусть себе вперед летят,

а с коротких полустанков,
подпуская к узловой,
только скорые составы,
те, что к нам несут тепло.


Рецензии