Словом закованное

Знайте же, я наверное болен...
Ни телом, ни кровью, ни мыслью.
Духом, возможно,
Хотя кто знает?
Никак не найду в себе смысла.

Сказано, словом закованное,
Навечно, в чулане моих стихов,
Спрячу, поглубже,
Забуду мысли...
Ключ потеряв от дверных замков.

Принято, всё нутро, как велено,
Не изменится даже посмертно.
Всё записано,
Всем показано,
И живёт цифровым контентом.


Рецензии