01. 08. 18 Много песен о тебе...

Много песен о тебе
Много воспоминаний
Но наверно именно ты
Стоишь моих стараний
Осталось это понять
Прижать свое чертово шило
И всего себя тебе отдать
Ведь ты меня правда полюбила
Питер-твой город мечты
Для меня же-город алкоголя
Сейчас мне нужна лишь ты
Чтобы перестать заливать свое горе
Осознать что не один
И действительно кому-то нужен
Чтобы в городе одинаковых витрин
В твои объятья был погружен


Рецензии