я хочу чтобы не было слез

Я хочу,чтобы не было слез
На глазах твоих добрых,милых
Чтоб родник твоих светлых грез
Был прозрачен ,и полон силы
Я хочу,чтоб на сердце раны
Не тревожили сладкий сон!
Поутру ты проснешься рано
И поймешь,как в небо влюблен
В это пение птиц и рассветы
В эту музыку нового дня...
И в мои стихи и сонеты
И быть может когда в меня...


Рецензии