Ты спишь еще

Ты спишь ещё, мой ангел нежный
Раскинув локоны волос небрежно
И сон твой ласковый и безмятежный
Поцеловать хочу тебя я нежно

Пусть солнце лучиком своим тебя разбудит
Разгонит утро бодро чары сна
Пусть день твой замечательным и добрым будет
И пусть получится все то, что хочешь ты сама

Пусть окружающие не расстроят поведеньем
Пусть будет позитив лишь у тебя
Прекрасным остаётся настроенье
Улыбка радует прекрасная твоя

Люблю смотреть как спишь, как открываешь глазки
И видеть красоту такую неземную
Ты появилась будто бы из сказки….
Прости уехал…. Я люблю тебя, целую….


Рецензии