***

Ох, сейчас бы булку Синнабон,
Но на ПП сижу ведь.
Во всех постах твердят одно,
Что жир теперь не рулит.

И даже Смольный говорит:
"В #БС пора, подруга",
А я все пряники точу
В свои тридцать два зуба.

Подумаешь, лиха беда,
Что в платье не влезаю.
Пойду да новое куплю
И тортиком зачаю.

А то подруги говорить,
Злословить перестанут.
Ну как же жизнь испортить им
Могу?! Позволить я не в праве!


Рецензии