Вате...

Ну вот...нас слили,вата!
Вы довольны?!
Всё ещё веруете в доброго царя?
Бояре сами (может и невольно)
Вам показали,верите-зазря!
Вы и наелись у экранов и умылись?
И разносолов однозначно полон дом?
И спору нет-с лихвой обогатились!
Лапшой напополам,увы,с дерьмом...
На выплаты вам-денег нехватает!
А где-ж их взять опять,как не у вас?!
А кто украл из фондов-их не парит,
Пусть грабят дальше,про запас...
Искать их сложно да и вообще-не нужно,
Ведь всё украдено ,поделено давно,
Удавку туже затянуть на вашей шее-
Куда как проще! Ими так и решено...
Так хавайте-же полной ложкой!
Свободу слова и печати!
И прихватите к ним немножко,
Отмену пенсий,рост податей...
Живи и радуйся,убогий...
Что воздух даром,но-пока...
И кстати, мусорки,для многих,
Заветный клад наверняка...
29.08.2018-22:04


Рецензии