Давай рискнём

Давай рискнём,
назад вернув пожар прошедших дней
В глазах лукавых прочитал, а почему бы нет.
С годами мы становимся хоть чуточку мудрей.
Воспринимаем по-иному обновлённый свет.
Случайно, истин прописных находим подтвержденье.
Сбываются мечты, рождённые не для свершенья.
Любовь и рукописи не горят,
Давай рискнём.

31,08,2018,


Рецензии