Я так хочу уйти Последнее не рвется

Я больше не хочу,
Ни с кем и ни в какую.
Все слиплось наяву,
Смешалось в голове,
Как я хочу уйти…
Я чувствую пустую
Себя в твоей груди,
В такой же пустоте.
Вранье весь твой уход,
Ложь - каждое касанье,
И все что было «до»,
Как долго ты терпел?
Как это тяжело –
Чтоб не дуреть в молчанье,
Все захламлять в себе,
Всех вбрасывать в пробел.
Я так хочу уйти…
Последнее не рвется,
И не понятно - что,
И не понятно – где.
Я жду, когда на дне,
В подреберным колодце,
Дышать не сможешь ты –
Я все прощу тебе.


Рецензии