Кто у власти-тот и важный

Это очень страшно, если заболеет власть-
Сверху донизу, снизу вверх…
Для народа, это страшная напасть
Из его всех в ежедневных бед.
Бред, маразм – диагноз страшный,
Но для тех, кто в кресле власти - не беда.
Кто у власти - тот и важный,
А народ, как  «трын-трава…»
Потому в указах власти – часто
Для народа, пишется  одна галиматья.
И для власти здесь не важно,
«Что  не лезут те указы,  ни в какие ворота».


Рецензии