Как?

Как пишутся стихи?
А я откуда знаю?
Вот иногда,поверишь,
В них плачу иль рыдаю,
А иногда смеюсь,
Но я не знаю точно,
И написать боюсь,
Не так...всегда заочно...
А как уж там писать...
Да точно не скажу я,
Мне слов не подобрать,
Но вот...не ворожу я...
Я просто набираю,
То,что стучит -словами,
Мгновенья разделяя,
Делюсь кусочком с вами...
24.08.2018-15:32


Рецензии