Иди и живи

Твоя жизнь – как подарок. Бери ее и живи!
Перекрашивай дни палитрой из тысячи красок!
Провожай все пустое и жди свои корабли!
Будь собой, без ролей и клоунских масок!

Не сбивайся с пути, сберегая душевный свет,
Оставляй позади предающих тебя и забывших,
Разговаривай с небом и сердцем почувствуй ответ,
Все возможно – пока ты живешь и дышишь!

Покидай берега, где лишь тьма и кромешное зло,
Выдыхай… Если даже тебя растоптали…
И не бойся, если с чем-то тебе не везло,
Будут тысячи шансов, и новые цели и дали!

Даже если вдруг сердце больно трещит по швам,
Поднимись и иди, Бог же склеит его по кусочкам!
И не злись, и не плачь  – небо всем воздаст по делам!
Ты добьешься всего, если очень сильно захочешь!

Просто верь и надейся, шагай, свети и люби!
Не разменивай душу на мелочность и на монеты,
Если доброе сердце – бьется в твоей груди,
Те, кто дорог тебе – всегда спасены и согреты!


Рецензии