На время..

И снова перламутр Преображения
Нездешнею сияет белизной...
Пред нами осень в первом приближении
Предстала торжествующей весной :
На время неуютное предзимнее
И на зиму,грядущую на нас
Сияние дано НЕОТРАЗИМОЕ
Фаворское.В сей год.И в этот раз.

2015 г.
   


Рецензии