На дворе сатояло Лето...

На дворе стояло лето !
Как положено, стояло !
Осень мчала к нам  с «приветом»,
Листьев гору насбивала…

Лето тут же встало в позу ,
Ну, с чего "погром" не в Тему !?
Пощади, злодейка, Розы
И хотя бы Хризантемы !

Заглянуло в сад цветущий, -
Сердце пело в восхищенье,
Сад позировал, натурщик,
Без малейшего стесненья…

Даже Осень умилилась,
Видя Розу-недотрогу,
Чуть вздохнув, тихонько скрылась,
Подождать решив немного…

31.08.2018г


Рецензии