Так нельзя...

Где-то тихою негой звучит струна,
Будто ангелы нежную песнь поют...
Но сегодня ты хочешь побыть одна,
Чтобы слёзы не выдали боль твою.

Чтобы молча, уткнувшись в ладони рук,
Ни о чём не гадать, ничего не ждать...
Как же мир неразборчив и близорук,
Раз заставил сердечко твоё страдать!

Пусть он метит стервозных бездушных дев,
Если хочется зло  отыграть на ком...
Как он мог, твою душу не разглядев,
Так безжалостно  щёлкать своим кнутом?

Так нельзя! Пусть срываются ветры в вой,
И всю ночку сливаются в унисон,
Ты не верь никому, ведь никто другой
Не поймёт твою душу, как понял Он.

Он вернётся...ты только его дождись!
Он и сам  по ночам от тоски не спит...
А по окнам тревожно стучат дожди,
Отдаляя сближение двух "орбит"..


Рецензии