Я хотел бы снегом быть

Я хотел бы снегом быть и на земле лежать
В тундре всегда.
От проблем не бегать, от себя не убежать,
Не таять никогда.

Но ты сказала мне: "Это мечты
И ничего в них нет",
Вот и всё, что сказала мне ты.

А я хочу как снег лежать,
Всхрапывать и дремать,
Но так далека и так близка
Дорога в никуда.

Ждать меня может захочешь, может быть и нет,
Дело твоё.
Может будет счастье, может будет много бед,
Смотри в окно.

Эй, где же снег лежит, эй где же ты.
И я вернусь домой,
Даже с самой большой мерзлоты.

А я хочу как снег лежать,
Всхрапывать и дремать,
Но так далека и так близка
Дорога в никуда.


Рецензии