Обратный отсчёт

Я начинаю дни считать до встречи
Ловлю себя на этом каждый вечер...
И разум вроде есть,
И холодна душа,
И мысль течёт спокойно, не спеша...
А вот считаю дни- мол сколько там осталось?
Хотя казалось-бы итак понятно - малость...
И что,скажи, мне проку в этой встрече?
Чужая жизнь и праздник душ не лечит,
Заметно издали бревно чужое глазу,
А вот с душой никто не справился ни разу...
Такая жизнь, и праздник в ней не наш,
Безмозгло чертит по бумаге карандаш,
Тупые мысли на листе оставят строчки,
Как гимн несбывшемуся между букв и многоточий...
А время капает тихонько в этот вечер,
Отсчёт до старта...от момента нашей встречи...
Ведь он случится,этот сказочный момент,
И счёт пойдёт от слова "вместе" к слову..."нет"...
28.08.2018-20:23


Рецензии