Помнишь?

А помнишь?
Нет...совсем забыл...
А знаешь?
Нет...прости-невежа...
А скажешь?
Да,когда-то был...
А расскажи?
Нет,без надежды...
А почему?
Так вышло просто...
Но жизнь одна!
Да...но...вот так...
А сердце как?
Ну как...как остров...
Мне непонятно!
Да во льдах...
Что,сердце выстудила вьюга?
Да нет...скорее летний зной...
Что?-так жАрка была подруга?
Увы,не знал её одной...
Так почему-же сожалеешь?
Не знал,не видел,не имел...
Быть может всё-таки лелеешь,
Мечты,оставшись не у дел?
Да что ты,нет мечтаний сроду,
И вроде не о чем жалеть...
(Смотрю вот...на толпу народа...
А душ...увы...не разглядеть...)
Смотрю вот просто...на природу...
А душ людских...не разглядеть...
29.08.2018-13:18


Рецензии