Политики-хамелеоны

Политики-хамелеоны…
Им разве Родина важна?
Душа болит за миллионы,
Чтобы тугой была мошна.
В лицо плюют они народу,
Грош слову красному цена.
Перевести бы их породу,
Пусть домом станет им тюрьма.
Нет места им среди народа,
В правительстве мест тоже нет.
Предатели людского рода,
С земли исчезнет пусть их след.
Словно смертельная зараза,
Их души в полдень кроет мрак.
Перекрестить бы их три раза,
Как на конвейер вернуть брак.
Политики-хамелеоны,
Лжедепутаты всех мастей.
Их манит власть, почёт, погоны
И драйв от денег и страстей.

2018г.


Рецензии