Повелитель адских слёз

Дёргал рок за хвост чью-то задницу,
визг струны оглушал
Тесная боль в железных слёзах,
как размякшая сталь
Рвали душу зверя мёртвым созвучием,
переливами струн
Одиноким цветком он замер на небе,
где темно всё вокруг
Где прощание с жизнью холодят кости,
тлен рукой сжимает гриф
Где звуки вселенной в дыру уносит,
там призрак огня растлевает мир

Там где небо касается мёртвой земли,
там где крысы грызут бесконечность
В подземельях живут одни мёртвые сны,
взрыхляя кровавую вечность
Над могилами судеб там ворон кружит,
одним цветом с потухшей зарёю
Песня прячется в швах на изодранном зле,
укушенная за живое

Из болезни панического забытья,
вылезает дремавшее эхо
Это вырвалось зло из слепого огня,
порождая в сумерках гетто
Рёв метала набатом кружил по земле,
с кровью скальпы с судеб сдирая
Всё голодное племя сытых богов,
пресыщенно раем

Там безумные мечутся взглядами в снег
Там открыта дорога прямая на смерть
Там в садах не крадут, просто ложат в гробы
Там изношены стельки, не сапоги
Стелиться дым из концлагерей
Смерч обнимает убитых людей
Струится закат по канату восхода
И пыль дико хочет упасть на невзгоды

В горах затаился немытый цвет раны
Расщелина всё поглотит утром ранним
Ступает тревожно металлом кривляясь
Протухшая плесень, попсовая старость
Лучи солнца били в глаза музыканту
Он уезжал, он играл Metall аду
Исчерчен потоками вечной тревоги
Он с байком один на один на дороге


Рецензии