Прозрение

Был слепой. Теперь я вижу.
В первый раз увидел свет.
В синем небе крест воздвижен,
Как с самих небес привет.

В небесах взошли не звезды.
В небесах сияет луч.
Птицы в небе свили гнезда.
Заструился пения ключ.

Он струится все, струится.
Дарит он тепло, любовь.
Богу хочется молиться,
Его славить вновь и вновь.

С каждым днем он ближе, ближе.
Дотянуться бы рукой;
Был слепой, теперь я вижу.
Наконец нашел покой.


Рецензии