Уходим в осень

Мой милый август,
почему
стоишь у лета на краю?
И за собой
нас
в осень манишь –
почему?


Надеешься, что не заметим
твою шалость?
В подружки выбрал
                осень!

Туманно утро.
В тиши рассвета
уходит лето.

Тепла осталось  -
всего лишь
малость.

Засеребрились
паутинки.
В алмазах
капельки-росинки.

Средь тучек -
просинь.
Уходим в осень…


Рецензии