Ах! эта Осень, это Лето...

Сегодня, точно, не мороз,
Заканчилось сегодня Лето,
Ещё на клумбах много роз,          
Лишь осенью покрыто небо.

И тучки-жучки, как на зло,
Туда-сюда благоухают,
Им равнодушным всё равно,
Но солнцу видом угражают.

Угроза солнцу не страшна.
Оно не думает сердиться,
И Лето будто не прошло,
И радуются солнцу лица.

Спешат на море отдохнуть,
Позагорать и покупаться,
Сегодня б Осень тормазнуть,
Природе нужно постараться.

Порадовать, повеселить,
Кому ж не хочется развлечься?
На пляже в покер удивить,
Или на глиссере кататься....

Влюблённым хочется всегда,
Чтобы тепло и было Лето,
Но Осень тоже иногда,
Подарит чудные рассветы.

А Осень нас не подведёт,
Ещё не раз нас обогреет,
Небесным глазом подмегнёт,
И ветерком на нас повеет.

- Поверьте, вас не подведу,
Пока ещё продлю вам Лето,
Я на земле давно живу -
Ах! эта Осень, это Лето!


Рецензии
"Ах! эта Осень, это Лето!"- вполне разделяю ваш восторг...
Респект.

Вячеслав Беженар   05.09.2018 15:26     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Инна.

Инесса 1   05.09.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.