в гельм от винта...

плагиату - нет !ЛГ

Афт, назв плюс 41 рец, пока

...  ,,шасси " внутрь задвигая...@     без кавычек, тогда понятно,  а так...?
...   ,, штурвал "....                @     ну,здесь ясно  !

# # #

Авиация родная,
От волненья  дрожь :
Камасутра, тут такаяж
Без поллитра не поймешь  !
,, Шасси " внутрь задвигая,
Волочкова не смогет...
После сам не понимаю
Это выход или вход  !
Ты в  ,,штурвал " вцепилась цепко,
Помогал тебе кокнар  !
Так вспотел, что через кепку,
Повалил горячий пар  !
Перешли потом в пике,
Не смотря на ночь...
-  Што нашла я в ишаке  ?
- Говорила...эшипоч  !?!

*  по - армянски :; ишачий  член 

   310818

   


Рецензии