26. 08. 18 Поэты...

В истериках становимся тише
А в душе нам все больней
И мы про это пару строчек напишем
И прочтут об этом мало людей
Мы пишем так искренне...Больно
От каждого слова в строке
Отпускаем мысли на волю
Только на тетрадном листке
О том какие были проблемы
О том как кто-то ушел
О том как в памяти были пробелы
И кто как свое счастье нашел
Мы приходим к себе тихо в комнату
Закрыв за собою дверь
И молча впадаем в истерику
Ты-читатель,просто поверь
В то что все мы на взгляд такие
Молчаливые ходим тихо
А в груди у нас раны большие
И хочется кричать дико
Но ты снова берешь себя в руки
А кто-то лезвие в них
И просто хочет сдохнуть
В годах (столь)таких молодых...


Рецензии