Пенсионный приговор

  Страну поделили на зоны
  Олигархи-жулье,
  Рассказ о пенсионной реформе
  Сплошное вранье!
  Возраст решили
  Поднять на пять лет,
  Денег в казне
  И в стране снова нет!
  Наивный,безвольный
  Российский народ,
  Добровольно на каторгу
  По команде идёт!
  Где же достоинство наше
  Честь и прозренье,
  А не холопское,рабское
  Много лет,униженье!
  Встань с колен
  Проснись народ,
  Каторга каждого
  Пенсионная ждёт!
  Чтобы жизнь
  Россиянам продлить,
  Пенсионную реформу
  Срочно надо отменить!
  В пенсионный фонд
  Направить налог НДС,
  Подушка безопасности
  Стабильность и прогрес!
  И проблема решена
  И реформа не нужна!
  Свободу Навальному
  Квачкову, Сенцову,
  В тюрьме умирающему
    Удальцову !!
  Объединяйтесь,боритесь
  За свои права,
  Наша Россия
  Наша Москва !!

  29 августа 2018г
    Город Москва.
 Эпилог -налог на НДС
  С 01012019 равен будет
  20% повышение на 2%
  Дополнительно в бюджет
  600 миллиардов рублей
  С 20% сумма составит
  Шесть триллионов рублей
  На выплату пенсий требуется
  Восемь триллионов рублей
   Остальные два триллиона
   За счёт работающих граждан
   И не надо городить ,
    Огород !!и сеять смуту
     В стране !!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.