От кончика

От кончика до кончика хвоста.
От моей руки до твоей царапки
век неоконченный,
но между нами
пропасть в целую эру рабочих столов, упакованных в папки-файлики.
Умывается чёрными смолами из колодца желаний
новоприбывшая.
А я гляжу на неё.

Волос в волос.

Голос в голос.

На меня похожа.
В моём нутре
плывут сомнения, как в глубоководной впадине.
Бьёт пулей в висок минувшее,
накладывает мины под кожу.
Записывайтесь в очередь.
Вагон в вечность набит битком.
Впалая грудь впадает в крайности,
чертит орнамент восьмерки-вечности.
В трёх водах прополоскаю горло,
но с водой чернь не вымоешь.
Вовек не расходятся руки,
вовек расходятся умы.


Рецензии