Твой приоритет

Ты не забудь оповестить,
когда я буду в твоём списке
Приоритетов, чтоб сгрести
Себя в кулек и не закиснуть.
Когда я стану для тебя важнее
и нужней так часто,
чтобы почувствовать скорей
и ,наконец, потоки счастья.
Чтоб подготовиться успеть,
Что снизошел к моей персоне
И мне от страсти не сгореть,
Не подскользнуться на короне.
И не забыть сказать тебе:
Спасибо, я тебя не ждала,
Ты все же вспомнил обо мне,
А я совсем уж не мечтала.


Рецензии