Гений

бедные будни заточены на парадокс
под дистрофию желаний идут по звезде,
травишься, пережимая зубами ланч-бокс,
думаю, что абсолютно невзрачно везде.

пляшет извилина под одномастный биток,
в трубке шипение мозг разъедает по швам.
если, положим, иначе разматывать срок,
вряд ли останется место приличным делам.

тянется глупое время непризнанных дней
с четкой позицией передавить тормоза,
гений, погибший в структуре дошкольных детей,
порабощает сознанье, тупея в глазах.

(c)Денис Андронов


Рецензии