Тишина и покой...

Тишина и покой. Небо синее.
Лишь с тобою всегда я красивая.
Я смотрю в зеркала- в отражение.
Я любима - до изнеможения.

Я желанна, и манка, единственна.
Я купаюсь в любви твоей искренней.
Безрассудной, безудержно- пылкою,
Неосознанной, тонкою, зыбкою.

Я тону в волнах солнца лучистого,
В свете глаз твоих, вздохах.
Неистово.

Тишина и покой. Небо синее.
Я любима тобой,
Мой единствегный,


Рецензии