Жизнь - мгновенье

https://www.youtube.com/watch?v=_Qlq0YwAlYc
Жизненный путь - мгновенья, бывает
Не ожидаешь - оно тут как тут -
Горе, цунами волной накроет
И кажется сердце на части рвут

Самое близкое, дорогое,
Вмиг отбирает, оставив скорбя,
Горько и больно терять родное,
Вырастив единственное дитя

И не сможешь смириться с известьем,
Рана сочится и так же болит,
Вспоминаешь, а боль словно клейстер
И вроде живой, но тоже убит

Только во сне, порой забываешь,
Вновь проснуться сознанье не велит,
Но с рассветом реал наступает
И картина тусклая, кровь бурлит,

Существуя ждешь дочку годами,
Разум вторит - "невозможно прийти",
Телефон ЕЁ полнишь счетами
В надежде - когда - нибудь позвонить

Иногда происходит и чудо
Номером ошибаются в сети
Говорит, и заветное - "Мама"
Хочешь кричать и ответить - "приди!"

Отвлекаясь, находишь занятье
И, безусловно, Бог силы даёт,
"Рукоделием, займись цветами"...
Так продолжается, время вперед,

А душа не спокойна на месте,
Звук нестерпимый наружу идет,
Хочется высказать... с людьми вместе
И с юности поэзия влечет

Да, на сайт, попавшийся заходишь,
Робко делаешь, первые шаги,
В стихотворчестве чайником бродишь,
Неуклюже публикуя вирши

Творения - крик, не интересны,
У каждого достаточно проблем,
О жизни, страсти стихи уместны,
Вот это волнует, побольше тем

Не дано о любви мечтать право...
Как можно судьбу переделать вновь?
Сильная и рассуждаешь здраво:
ОНА ТАМ... какая уж тут Любовь?!

Видео из интернета.
Благодарю сердечно авторов и исполнителей!

© Copyright: Тома Колпакова -Савина, 2018
Свидетельство о публикации №1180831072


Рецензии