Огонь и мотылёк

Я лечу как мотылек
На твой яркий свет.
Мне опалит крылья синий огонек,
Но я оставлю на нем след.
Обжигаясь вновь и вновь,
Я лечу к нему.
В моих жилах стынет кровь,
Верю одному:
Он согреет, он поймет,
Не предаст,
Мою душу не сожжет,
Всю любовь отдаст.
Он мечта, он смысл быть.
Заменил мне жизнь.
Поглощает пустота, не смогу я жить.
Яркий солнца свет заменила синь.
Мои крылья поглотив, ты навеки сгинь.
Ты затухни лишь со мной,подожги меня,
Забери всю мою боль и убей любя.
Злые ветры задувают,травят души вновь,
Твое пламя остужают,охлаждая кровь.
Покорён я лишь тобой, мы почти семья.
Целиком я только твой, полюби меня.
Подлетаю я к тебе и иду ко дну.
Затушили нас в борьбе, я в дожде тону.
Не видать нашей любви,не видать огня,
И теперь гори в мертвом сердце мотыля.

12.05.2017.


Рецензии