И станут не важны, ни расстояния, ни место...

А ты моей души
Своим коснешься светом
И лучики любви
Нам освещают бездну
И станут не страшны
Уловки тьмы и
Бесов перепутья
Любовью светим мы!
Ни времени, ни расстояний
Незнает свет души
А коли две сияют
Так обжигают тьму
До тла сжигают бесов
Пройдет и наша ночь
Где звезды помогают
Наступит наш рассвет
Где встреча умножает
С тобой наш род
Я так пою
И так любовь желает
Коснуться две души
Лучами света
И станут не важны
Ни расстояние ни место....


Рецензии