Ода кофе

Хороший кофе, как верный друг. С утра бодрит, среди дня веселит и вечером помогает проснуться. Шоколадный аромат его напоминает о юге. Это запах роскоши и уюта. Горячий песок и турка на огне. С ним дружат кардамон и корица, ваниль и гвоздика, перец и мята. Сколько дружеских посиделок и романтических встреч. Глаза напротив, рука к руке. Кофе в постель и у огня у камина, за столиком на берегу моря и на пьяцца Сан Марко , с друзьями и без. Он вхож в каждый дом и уместен в любое время года. Его аромат обещает приключение и поднимает настроение. Это яркий огонёк а разноцветном течении жизни. Энергия и тайна, отдохновение и восторг, веселье и тишина, творчество и концентрация, дружба и любовь. Все это дарит хороший кофе!


Рецензии