здравствуй

Здравствуй, милый, здравствуй.
Мы с тобой люди не одной масти.
И даже родились не из одной пасти.
Мы с тобой дети не единого круга,

Мы с тобой — вечная вьюга.

Здравствуй, милый, здравствуй.
Поговорить с тобой не в моей власти.
Мы ведь дети не единого круга.
Между нами — вечная вьюга.

Здравствуй, милый, здравствуй.
Скажи, хоть что-то в моей власти?
Нет, ничего не могу я сделать.
Я вижу иней, а за окном лето.

Жжёт мне душу и прожигает разум.
Смыть бы с себя всё, что было,
Вернуться к точке отсчёта
И зажить иначе,

Превозмогая эти пытки.


Рецензии