Поздней осени

                ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ

                Засыпая, скинешь платье,
                Златовласая княжна...
                Недовольна своей  статью?..    
                Кто сказал, что не нужна?!

                Я тебя такою славлю,
                Пусть в  дождях ты, не в шелках! 
                Ветер кроны обезглавил,
                Слёзы – в голубых глазах!
               

( из кн. автора " Река времени". Опубликовано в   журналах).


Рецензии
Красивая пейзажная осенняя зарисовка!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.06.2021 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.