Вновь я вспомнил Нас!

А кажется что все уж догорело,
И поросло густым зелёным мхом.
Увы, любовь что в сердце вечность тлела,
Сверкнула ярким пламенным хвостом...

И обожгла нутро, до самого предела.
Что искры вмиг посыпались из глаз.
И с сердца сталь в мгновение слетела,
Вот так нежданно вновь я вспомнил Нас!


Рецензии