Тебя готов встречать нежданно...

Тебя готов встречать нежданно
я много-много тысяч раз.
Но время не даётся манной,
нет общей жизни про запас.
И хочешь ты или не хочешь,
я украду тебя в свой час.
Пусть будет смысл той встречи сочен,
чтоб свет душевный не погас.


Рецензии